三年级六一作文
今天上午,我们班举行了庆祝六一儿童节活动。
一开始,我们进去以后,三年级三班、四年级一班、四年级三班陆陆续续的进来了,因为他们也想看表演。
开始表演魔术了,她一会儿把红领巾变成雨伞,一会儿把杯子悬空,好看极了,我印象最深的是她变出了一个横幅,上面写着:“鼓掌发财。”我们大家都鼓掌了,因为大家都想发财。
魔术表演完了之后,三年级三班、四年级一班、四年级三班都走了,现在是我们班表演我们班自己准备的节目了,陈韵憧等人唱淋雨一直走,唱得很好听。
我最喜欢吃蛋糕了,因为六一和陈韵憧的生日很近,所以,陈韵憧请大家吃蛋糕。开始排队了,我飞跑过去,一边留着口水一边看着蛋糕,放眼望去,队伍就像一条留着口水的长龙,好像怎么排都排不到我似的,长极了,多功能室里安静极了,只有同学的肚子发出的咕咕声,幸好我站在靠前面的位置,不过,唐老师切蛋糕的时候切得很慢,所以也要很久才到我。
我终于可以吃了,我垂涎欲滴的望着蛋糕,很舍不得把它吞到肚子里,不过,我看到别的人吃了,我也忍不住也吃了一口,蛋糕好吃极了,软软的,里面还有草莓酱,外面的奶油是我最喜欢吃的,奶油吃起来甜甜的,吞到我的肚子里的时候,我的肚子好像在翩翩起舞,我慢慢地吃完了蛋糕。
回教室的时候,我还想着好吃的蛋糕,想着好看的魔术表演和同学的节目!