桃花三年级作文300字
春天来了,万物复苏,我家院子里的粉红色的桃花也露出了美丽的笑脸。
嫩绿的桃叶青翠欲滴,轻轻地托起粉红色的花朵,微风吹过,仿佛一个个粉红色小姑娘在绿色的舞台上轻轻地舞蹈。那些花骨朵儿看起来是那么像一个个成熟的草莓,还像快要爆炸的莲子。满枝头的花骨朵儿更像一串串诱人的冰糖葫芦,让人口水直流三千尺。可惜没等你去摘,它就已经悄悄地开放了。
盛开的花瓣像一把把小扇子,露出了嫩绿的花蕊,吐着迷人的芬芳,让人醉了一次又一次。
每次回到家我都会来到桃树下,摸摸嫩绿的桃叶,闻闻醉人的花香,留恋忘返,久久不愿离去。
桃花开在春天里,春天因为有桃花的绽放更加美丽。我爱这美丽的春天,更爱这春天里美丽的桃花。
我爱校园里的那树桃花
我们的校园有很多花草树木‘有四季常青的千年矮, 婀娜多姿的龙爪槐、挺拔玉立的雪松/但我最喜爱的还是那棵迷人的桃花:
一到春天“桃树开始发芽了’一个个小芽像一个个小娃娃刚睡好觉醒来、探出小脑袋, 到了春末夏初的时候,桃花就开出了一朵朵美丽的花儿”远远望去”那树美丽的桃花就像一位扭动着腰肢的仙女。走近一看, 桃树上那无数朵桃花像一只只美丽的红蝴蝶/那一朵朵桃花你挨着我:我挨着你:像一对对正在谈情说爱的恋人" 亲亲密密" 有的含苞欲放,有的还是花骨朵“有的已经怒放了。每当我从桃树下走过’总想多看几眼; 也总能闻到一股清雅, 幽香的味道扑鼻而来:
到了秋天。一阵秋风吹来" 树叶在秋风中飒飒作响/既像是在窃窃私语。又像是在轻快地歌唱‘好像倾吐着他们为美化校园' 妆扮秋天之后的喜悦"
冬天到了; 桃树像被冬爷爷剃了光头、正在暗暗地孕育着新的生命/
校园的那树桃花“我爱你!!