桃花三年级作文300字
春天来了,许多花都开了,有杏花、桃花、迎春花、梨花、君子兰……其中,我最喜欢桃花。
桃花可美啦!你见过吗?桃花的颜色有很多种,红的似火,白的似玉。近看桃花,它由五片花瓣组成,每一朵都白里透红,花瓣圆圆的,就像一个个小勺子。桃花的花蕊好像豆芽,中间是红色的。远看桃花,它好像一只只小蝴蝶,在草丛中翩翩起舞;吸引了一只只勤劳的小蜜蜂匆忙地为它采蜜。
桃花香气扑鼻,一阵风吹来,让人感到心旷神怡!嫩绿的叶子点缀在桃花中,更给桃花增添了一份美丽,桃花的作用有很多。比如,花瓣可以泡茶,可以做糕点,还可以酿酒。桃花也许还有很多作用,就等着人们去发现呢!忘记告诉大家了,桃花是在三月到四月开放的,同学们一定要记住哦!
我喜欢桃花!更爱像桃花一样无私奉献的妈妈!