未来三年级作文
我想发明一张神奇的床,我们小饭桌有时候同学带来的东西,就很容易被别的同学偷走。
我是这样想的:
首先,我要设计三层的小床,然后在床上安上小门,给大家每人发一把小钥匙,每天把它带到身上,里面有一个放衣柜。还有一个小桌子,要是有作业的话,好写作业,想睡觉的人,就可以睡觉。自己的钥匙和别人的不一样,这样就不会有偷东西之类的情况了。有一个好处是,那就是老师看不见你在干什么,所以老师就可以自己忙别的事情去了。还有一大坏处,就是没有跟你说话,所以老师才放心地去干自己喜欢干的事情。该起床了,门上有一个小红按钮,老师一个人一个人地按,学生就一个一个的醒了。虽然委麻烦,但是很有意思。
这就是我想像的未来的床,怎么样,大家是不是迫不及待行等着我出产这种床呢?