三年级冬天作文
家乡的冬天与其它季节差不多,偶尔刮一阵大风,时常只是刮一些微弱的北风,或许是寒冬还没有真正来临,微风落在我们身上感到非常凉爽。但一旦严冬到来,呼呼的大风就会令我们捂紧衣服,生怕寒风钻进体内。
冬天最令人盼望的就是下雪,一下雪就不同寻常了。如果下了一夜的雪。清晨起来,远远就会瞧见一片儿白,一片儿亮。整个城市仿佛都被雪的气息给渲染了,原来活力四射的城市更令人赞叹,极目远眺,仿佛就是一片银白色的城堡。大树也银装素裹,包装设计别有一番风韵。如果配上一首小插曲,那就是“绝代双骄”了。
家乡的冬天,令我们大为舒适,我觉得冬天真好!