下雪三年级作文
今天早上,我躺在被窝里,迷迷糊糊地被妈妈叫醒了。“小懒虫”,该起床了,七点二十分还要去学动漫呢!快点,外面在下雪。
我听了妈妈的话,立刻穿好衣服,打开窗户一看,啊!外面的雪下得还真大,纷纷扬扬,从天而降。晶莹剔透的雪花,如同千万只美丽的白蝴蝶,在空中翩翩起舞,多美的雪花啊!
于是,我走到下面,张开双手,让雪花落在我手上,它们很调皮。一会儿落在屋顶上,一会儿落在树上,还不时的撞在我脸上,好不容易落在我手上的雪花。还没看清楚,它就融化了,好像在跟我捉迷藏,想接住它,还真不容易。
慢慢地雪停了。其实,我真希望这场雪下得再大点,这样雪可以给大地一层棉被,给树儿穿上了白色的羽绒服,给房子穿上银装,也能给小朋友带来无穷的欢乐;打雪仗、堆雪人、抓雪球……