小狗的三年级作文
我家有一只可爱的小狗狗。它是我家旺旺生下的三只小狗狗中唯一活下来的一只小狗狗。它十分坚强的活了下来。在寒冷的冬天它活了下来:在生病的情况下它活了下来。我十分喜欢它。它虽然没有美丽的毛发。可它却十分坚强。我并不在乎它是否有美丽的毛发。虽然它没有美丽的毛发,它却有四只胖乎乎的小脚。忘了告诉大家它的名字了,它叫欢欢。
我家的小狗狗也和别人家的小狗狗一样十分调皮。每到晚上它不去睡觉,它在晚上当夜游神。它在我们睡着以后,就悄悄的把我们全家的拖鞋叼走。害得我们第二天光着脚丫在地板去找拖鞋。
这就是我家的小狗狗,坚强的小狗狗。