我喜欢画一些大自然的景物,蓝的像水洗过的天空,火红的太阳,几只雪白的鸽子在展翅自由快活的飞翔。庄稼里的花花草草就像绿色的绒毯,还有一条清澈的小溪弯弯曲曲的流过,水里飘着几片荷叶,像小船一样游来游去。大自然多美啊!我喜欢我的校园。春天,绿草如茵的松树直直的挺立在那里;夏天,天空中的小鸟叽叽喳喳的为人们唱歌;秋天,秋风慢慢的吹过。
松树摇摆着;冬天,白雪覆盖了我们的整个学校,孩子们在校园里堆雪人,打雪仗,开心的玩耍。教学楼高大气派,五星红旗高高飘扬,老师像妈妈,同学向兄弟姐妹。每天,我们都在这里认真学习,愉快玩耍,一天天的长大,我真想把这些画面很快的画下来。可是,我们将不久要离开这个我们学习了六年的学校。我喜欢秋天的田野,农民伯伯掰玉米。从他们留下来的汗水中。
我们可以像到他肯定是在想;这是我们辛勤劳动的成果,真是‘一分耕耘,一分收获!我真想快快的把它画下来。我真想永远手拿画笔,把我身边最美丽的美景给画下来。