妈妈三年级作文300字
妈妈,是我们最亲密的人,但是我最害怕的就是妈妈的大嘴巴,整天唠叨个不停。
每天早上一起床,妈妈大声地喊道:“茗茗快把衣服穿好。”当我刷牙洗脸时,又会有一种声音传来,那就是妈妈的唠叨声:“茗茗,把脸洗干净,把牙刷干净。”晚上放学回家时,妈妈又说:“回家赶紧做作业,字写写端正。”我想妈妈的身体里是不是埋着一颗颗唠叨子儿,整天唠叨个不停。我还是喜欢爸爸,爸爸虽然工作繁忙,但是他总是面带笑容的跟我说话,不像妈妈整天板着张脸唠叨个不停。
最近我看了一本书,书名叫《我爱唠叨的妈妈》,这本书让我懂得了很多,里面的主人公,安美娜跟我一样她的妈妈也整天唠叨个不停,但终于有一天,安美娜懂得了妈妈的唠叨是为了她好。
我想妈妈平时的唠叨也是为了我好,妈妈的唠叨是一种爱,是要我努力做好每件事,全身心投入无私的爱。