雪三年级作文
童年像一串糖葫芦,充满了糖葫芦的甜蜜,我的这串糖葫芦不知道有多甜呢!
那一年的冬天,天气变得异常的冷,早晨,我推开窗,高兴极了,天空飘着雪花,雪把大地覆盖着,像给大地盖上一层厚厚的白毛毯,它给树贴上了一层亮晶晶的银纸,还把它压地沉甸甸的,就像珊瑚一样,我伸出手去接雪花,接到了,接到了!我看了看手上的雪花,有六个角的,还有五个角的。漂亮极了!吃完饭后,我叫了几个伙伴一起去打雪仗。
我们来到了操场上,我趁他们不注意,从厚厚的雪堆里捧出一堆雪,然后把雪揉成一个团团,向伙伴们砸去,打中了!他的头上马上长出了“白头发”,正在我哈哈大笑时,一个雪球箭一般的射向我,还好我反应快及时蹲下,不然,我可要受罪了,正在我暗暗自喜时,又一个雪球飞过来,打到了我,使我的衣服开了花,就这样,一次雪球大战开始了。
怎么样,我的童年精彩吧!