小狗三年级作文
我曾经养过一只小狗,它的名字叫贝贝,可爱极了!它是一只乳白色的小狗,白白的身子,黄黄的尾巴和黄色的四脚。还有着一双亮晶晶的大眼睛。
每天上学的时候,它常常追着我跑出很远,直到我挥手让它回去,它才乖乖地跑回去。每天我放学回家,刚一敲门就听见小狗在里面“汪汪”地欢叫,它是在迎接我回家。听姥姥说,它常常是跑到门前叫几声,再跑到姥姥身边叫几声,意思是让姥姥赶快为我开门。
每当我们吃饭的时候,小狗也常常来到餐桌旁凑热闹,我总是把我最喜欢吃的东西喂它,它吃完就高兴得跳来跳去,好像在说:“谢谢你,小主人!”贝贝可爱的样子把我逗得哈哈大笑,我和它玩得开心极了。
可是爸爸妈妈却把它送回了老家,每当我放学回家,不见贝贝的踪影时,总是忍不住放声大哭,妈妈劝我说以后会把贝贝接回来的。时间过去这么久了,贝贝还是没有回到我的身边,我是多么想念你呀,我可爱的小狗贝贝!