三年级六一作文
今天,我去参加了学校的六一活动。我来到活动地点:越秀公园,走到第一站:北秀歌舞台。我摸摸口袋,呀!忘带盖章的卡片了。妈妈见了,叫我去问一下盖章的老师有没有这种卡片,我死活不肯,因为我想自己跟谭老师说。结果,我跟妈妈吵了一架,还弄得妈妈被旁边的人说了一通。妈妈没有办法,就先拿了一张小纸条给我盖章。
我们又来到第二站:五羊石像。在一个大广场中间,有一座小山,山上就是五羊石像。我们爬上山,来到盖章地点,盖了一个呈五羊状的印章,就往这次活动的终点站进发。
这次活动的终点站,是越秀山上的镇海楼。镇海楼是广州博物馆的旧址,新址在海心沙附近。我拿出那张纸,盖了章,正要交给谭老师,可是谭老师说一定要有那张卡片才行。于是我在旁边的老师那里重拿了一张,老师让我把章剪下来,粘到卡片上去明天再交给她。幸亏我在北秀歌舞台用纸盖了章,不然就要重跑一趟了,我不该跟妈妈吵架。
我觉得学校这次六一活动挺有趣的,不仅让我知道遇到问题该怎样解决,还让我学会了可以怎样找路。唯一对我们来说不开心的事是:三年级的活动时间居然在一天当中最热的时候,啊,可把我热死了!