秋游三年级作文
今天,我早早来地来到教室,等老师和同学,因为今天要去北山顶上秋游,我们兴奋极了。
我们穿着校服,戴着红领巾,排着整齐的队伍,出发了。
一路上,我们看见了,道路两旁有许许多多的高楼大厦,来来往往的汽车在马路上飞快地行驶,我看得眼花缭乱走着走着不知不觉地来到山脚下,开始爬山了,我们使了九牛二虎之力,终于爬到山顶,这时我们往下看,房子立刻变成了积本,有趣极了。
老师宣布休息,我们坐下一边吃零食一边休息,我吃得津津有味,吃了一大半。
后来,应老师带我们去看菜园,凶巴巴的老头从天而降,说我们踩坏菜园,其实我们没踩坏菜园,是死老头错怪我们了,还拿了尖尖的木头来吓唬我们,幸好我们跑得快。
最后,应老师叫我们去捡垃圾,我们每人捡了两百粒垃圾,就高高兴兴地回学校了。