开心的三年级作文
今天,阳光明媚,我和爸爸去玩。
我们先去了虎山乐园,里面一个人也没有我们就散散步,突然我摔跤了,疼得我哇哇直叫,爸爸小心翼翼地扶我起来,我又生气又奇怪的说:“是什么东西?”我低下头说:“原来是竹笋。”我兴奋的说:“爸爸我能把它带回家吗?”爸爸说:“可以!”然后,我们就去吃牛排,我点的儿童牛排里面有薯条和果汁,看上去很好吃,但是牛排不好吃!爸爸点的牛排好像没熟!看上去很恶心。再后然我们问服务员,服务员说:“ 这个本来就是这样的。”接着我们又去了东海堂,爸爸拿起风筝迎风而上,风筝真不一会就放上了天,我觉得有点无聊,我就说:“我们去下面的海滩上捡贝壳。”但没有捡到贝壳,却捡来了螃蟹。
今天真是开心的一天!