每天放学回家,我都会练一阵桌上足球。对我来说,只有刻苦训练,才能确保我成为家里的足球冠军。
妈妈和阿姨都是女将,本来好男不和女斗,她们输给我,也是很正常的。
爸爸每个周末才从嘉定回来,平时没法像我这样可以天天练球,现在功力也已经比不过我了。
每个周末,我都会和爸爸苦战三局。现在,他终于不是我的对手了,我现在已经真正成为家里的桌上足球超级无敌手。
爸爸说,什么时候我能把这种刻苦训练的精神,用到数学口算上,就一定能在三分钟之内把所有数学题做完,而且又快又好。妈妈说,她会帮助我天天练习,我一定会加油的!