洗衣服三年级作文
我决定了!今天由我来洗衣服,我先把要洗的衣服放进一个大水桶,再在桶里放了水,然后再放上了洗衣粉泡一分儿然后开始洗衣服了。
我先拿了一件衣服放在板子上,再用右手拿起了一个刷子在那件衣服上用刷了刷啊刷,忽然我看见一个黑点。我就使劲地刷,可是,花了好多功夫也没见黑点褪去,那件衣服几乎就好被我刷破了,黑点还安然的在那里和我微笑,猛的眨眼一瞧,原来小黑点本来就是衣服上的点缀。哈哈……我挽一件衣服继续洗,不久一面桶的衣服洗好了,桶里的水也黑了,我换一桶继续洗,这回我要好好洗,因为上一桶没有认真,只有第一件有好好洗。我在一件件衣服的每一个地方都仔细地察,我洗呀洗不知不觉衣服洗好了。
我就洗好的衣挂晒干。