未来的家作文
有一天,晚上我在阳光下往天空看,发着呆,天空中是一片漆黑。突然,天空中出现了一个星星,它越来越大,越来越大……我眼前一黑,来到了一座美丽的城市。
身后突然传出一声甜美的声音:“嗨,我叫圆圆。”我说:“这是哪里?”圆圆告诉我这里是2060年,这里的所有东西都很美,房子也能跟着你走。这我才明白,我穿越了,穿越到了2060年。圆圆说:“你先住我家吧!”“好吧!”
我也拥有了一套房子,每当出去郊游、探险、玩时,我都会把房子带着。
这个房子的周围全是花草树木,这些树木可以排放氧气,还可以蓄水保土、消除噪音,还可以防地震。一回到家肚子就咕噜咕噜得响,机器人在厨房里做饭给我吃。2060年的世界太美好了,家的样子和2012年大大不同,和古代房子式样差不多,还防雨呢!
妈妈喊我去睡觉,我才醒悟过来,我在望着天空在发呆,我去睡觉时还想着我未来的家呢!我真想现在还在我未来的家,我真对我未来的家恋恋不舍。