捉迷臧】
童年的时候我们都玩过很多的游戏,但我最喜欢的就是捉迷藏。
这天吃过饭后,我们早就约好玩捉迷藏的小朋友都来到我们家门口集合。我们先猜拳选出要淘汰的人,也就是猜输的那个人。淘汰的这个人要在我家门口数上100声后去寻找我们,看见我们无论哪个都需用手指着并说出指的人的名字加个“定"。同时在他数的100声内,我们需找个地方藏起来,如果谁能不被捉到并能摸到我家门口的那棵树,就可以得到一颗星,也就是一次复活的机会
开始游戏了,还没等晓雪数到100,我就赶紧藏到了距离我家不远不进的一堆石头后面,陆续听到小伙伴被捉,我的心都快跳出来了,好不容易看到晓雪去对面那边找人了,我飞快地跑到树那摸了一下,得到了宝贵的一颗星。
我们玩啊玩啊,跑啊跑啊,一点都没感觉到冷,不知不觉天都黑了,只好挺不情愿的各自回家。
今天真是我放假以来最最开心的一天!