妈妈三年级作文
春天到了,小乌龟想念妈妈了,于是,他就决定去看妈妈。 小乌龟刚走出大门,就中了小猴的“暗箭”。小乌龟生气了:“你干嘛往我背上扔核桃呀!”小猴嬉皮笑脸地说:“开个玩笑嘛。”小乌龟没理小猴,继续往前走。他没有发现自己龟壳上已经慢慢地长出了一株桃树苗。
渐渐地,夏天来了,小乌龟的背上已经长出了一棵桃树,还开了花呢!小松鼠说:“小乌龟,你背上的桃树真好看,还开了花呢!”小乌龟一愣:“哪里有桃树和桃花呀?”
秋天到了,小乌龟背上的桃子成熟了,一个桃子掉了下来,正好打在小乌龟的头上,小乌龟一抬头,没有发现什么人。
小乌龟终于走到了妈妈家,他不好意思地对妈妈说:“我太想念您了,没来得及带礼物来。”妈妈笑了:“你背上的桃树就是礼物呀!”于是,小乌龟和妈妈开心地吃起了桃子来。小乌龟边吃边想:还要多谢小猴呢。