每个人的梦想都不一样,但是大家都说“有梦最好。”,我有非常多的梦想,我觉得只要努力一定可以完成。
我的梦想是当医生,医生可以救很多人,但一定要好好读书,才可以当医生呀!而且当医生可以赚很多钱,带爸爸妈妈去世界各地的国家去旅行。还可以帮助需要帮助的人,当病人恢复健康充满活力有精神的样子,医生心里会特别的开心,有一种说不出口的喜悦。
要当医生不是那么简单的,读的书要多,成绩也要好,最重要的也就是品行要良好,从小就要养成习惯,读书要认真,就会有梦想的成绩了,经年累月,也就可能当医生了!希望我的梦想可以实现,我要努力读书,得到好的成绩,未来当医生救人,只要努力没有什么事是不可能的。