每个人都有自己的希望,人一但没有了希望就会没有了目标,人生就会失去了方向;一但没有了方向,生活就会变得漫无目的,更别说会有成功的机会了。
我希望我将来有一天能够成为一位医生。你知道为什么我会想当医生吗?因为我的妈妈常常会头痛,每次我看到妈妈痛苦的样子,我的心里就会很难过。那时我心里想:如果我是一个医生,我一定要把妈妈的病治好。
另外,医生是一个神圣的职业。成为一个优秀的医生,不但可以帮助生病的人恢复健康,同时也让大家得到幸福,因为家中只要有人生病了,大家因为担心而变得不快乐。
所以这就是我的希望,我希望每一个人都能健康、快乐。所以我下定决心要加倍努力来实现这个梦想。“人生有梦,筑梦踏实”,希望有一天我能美梦成真。