国庆三年级作文
在国庆节放假这几天,我和爸爸妈妈去了海南这个炎热的地方。
一大早,爸爸开着车来到机场,我们等了很长时间,终于等上了飞机,开始有趣儿的旅行!
我们花了五个小时的时间从西安到达了海南三亚,呀!这里太热啦!我们迫不及待的把长T恤换成短袖。我们找到酒店以后,把行李放下,随后就去了美丽的大海里嬉戏。
第二天,我们去了许多地方,令我印象最深的就是大小洞天,那里的风光优美,景色更是漂亮。我们走了半天,在那里照了相、合了影,还吃了冰淇淋,很开心!
之后的第三、四、五天里都非常的有意义,整个过程中,最最有意思的还是要数南湾猴岛,那里的猴子一个比一个机灵,在那里吃东西,唉,想都别想!我们在那里看了猴子表演,它们会骑自行车,还是两轮的,呵呵,好像还比某些人强吧!
这次的旅行让我增长了许多知识,我喜欢这次的旅行!