最熟悉的人三年级作文
我最熟悉的人是琴琴老师,她是我的英语老师,她的英文名叫klle。她有一头乌黑发亮的长发,圆圆的苹果脸上有一对月牙般的眉毛,眉毛下还有一双炯炯有神,不大不小的眼睛,一个又高又挺的鼻子,加上一张红红的樱桃小嘴,看起来非常漂亮。
klle老师的性格很温柔。就算有同学的作业没做,或是没做完,klle老师都不会批评他们,而是微笑着对他们说:“下次一定要做,我相信你能做到的,加油!”就是klle老师这样温柔的性格,才得到我和同学们的喜爱。我每次下课都会主动帮klle老师整理教具,整理书籍和整理作业。
klle老师也很善良。有一次我准备乘车回家时,看见klle老师在帮一位三岁迷路小孩回家。我赶紧跟在klle老师身后,看见klle老师把小孩送到家,安全交到她父母手中后自己才往家走。看见了这一幕后,我泪如雨下,心里想:多么善良的klle老师啊!
我很喜欢klle老师,长大后我也要成为像她这样的人。