最熟悉的人三年级作文
在我心里,最熟悉的人就是我的好同桌――魏溱珂。
魏溱珂的大眼睛非常烔烔有神,时不时地转来转去。她的眉毛很神奇,一抬一抬的,居然会说话!你看,等她的眉毛紧紧皱起来时,就是说,她今天不高兴。脸颊整天都红红的,像鲜艳欲滴的粉樱桃。我们夸她漂亮时,她会非常害羞的,捂住脸蛋。鼻子虽小但是可爱极了,莫不是传说中的琼鼻。
这位同学很好学,她说她的梦想,就是能当一名作家。所以,我经常看到魏溱珂在她家门口,趴在一张小桌子,认认真真地写。那认真的样子极其迷人。
这个可爱的同桌也非常善良、为人正直,她爱乐于助人。
有一次,在课堂上,我的尺子和橡皮一不小心忘在了家里。这可怎么办呢?到时候被老师骂了,就完蛋了!我的心一直怦怦直跳。
这时候,我的大救星来了,魏溱珂笑眯眯地对我说:“可儿,你是不是没带尺子、橡皮啊?”我点点头。她一把打开书包,拿出尺子、橡皮,落落大方地递给了我。
我对她感激不尽。觉得她就是上天降落在凡间的小仙女!
魏溱珂不仅是我的好朋友,还是一个很棒的小作家!我真的很佩服她!
这就是我的同桌――魏溱珂,你觉得她怎么样?