小学三年级作文:我的同桌
我的同桌叫金盛月,她今年10岁,是一名实验小学的学生,她已经上三年级了,在班上学习成绩优秀。
她的个子高高的,身材很苗条,走起路来斯斯文文的,非常得有气质。她的头发不仅长而且黑,一双明亮的大眼睛,不时发出智慧的光芒。她的鼻子高而挺,下面有一张小巧可爱的嘴巴。尽管她长得高高大大的,可她的胆子却非常小。
记得有一次,我和她约好了去游乐场玩。我刚走进大门就看到了一个很大很大的石头房子,外面挤满了排队的人,我很好奇,于是拉着她一起去问工作人员这是什么项目?工作人员告诉我们:“这是‘鬼屋’探险,10元一个人,不过里面的‘鬼’都是人假扮的,不害怕的话可以进去尝试一下。”我一听很感兴趣,兴高采烈地递给工作人员两张10元纸票,拉着金盛月就要去排队。可是她死活都不肯去排队:“要去你一个人去,我不进去,我从小最怕的就是‘鬼’了。”“有什么好怕的呀!都说了是人假扮的,而且我们玩过之后还能拿到一个勇气徽章,为什么不去?”可不管我好说歹说,她就是不肯去排队,反而向另一个项目跑去。我一个箭步上前,一把拉住她,指着旁边的一个小妹妹说:“人家小朋友都敢进去,你却不敢,丢不丢人呀?”她脸涨得通红,好像下了很大的决心似得:“好吧,我和你一起进去!”就这样,我和她一起参加了“鬼屋”探险,出来之后,我们各自得到了一块勇气徽章,她高兴地说:“原来‘鬼’也没那么可怕呀!”
这就是我胆小却学习成绩优异的同桌,你喜欢她吗?