春天的欢乐三年级作文
在燕子飞来的时候,那星罗棋布的花朵令人心醉不已;那漫天飘舞的风筝给人们带来许多快乐;那歌唱的鸟儿,为人们带来春的喜讯
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。她用袖子挡住冬天的风寒,给人们带来温暖。这万物复苏的大地是那么美,那么自然。
花儿竞相开放,小草从地下探出脑袋来。大地穿上了五彩的衣服,万紫千红。在多多花儿的怀抱中,在依依垂柳的影子下,小朋友们穿着鲜艳的衣服,在池边赏鱼呢!鱼儿不时地跃出水面,似乎它们也被春天的气氛带动了,在水中欢快的舞蹈。
冰雪都融化了,晶莹剔透的水珠在新嫩的绿叶上躺着,就像在叶妈妈的怀中睡着了。这触手可及的露珠是那么美妙无比!
一阵阵温暖的春风吹到行人脸上,舒服极了!孩子们在草地上放风筝,风筝伴随着孩子们的笑声,带着希望和憧憬,飞上了湛蓝的天空。
春天是那么温馨。这美丽如画的春天,给我们带来了温暖和芳香,给我们带来了生机和希望。我爱春天!