春天的欢乐三年级作文
我家楼前一到春天就美不胜收、百花争艳是一个仙境似的天堂。那有刚刚发芽的带黄绿色眉眼的柔柳,还有刚有半点绿色的青草,也有像彩虹一样的花。楼前一直有小朋友和大人在那玩,人们脱下了厚厚的衣服,有的小朋友去打鸟,这是很不文明的,那些小燕子是为春天而来的,我们不能伤害它们,春天要没有了小燕子,春天就会沉睡在冬天里了。没有了春天大地就没有了生机;没有了春天,大地就不会复苏也就没有了快乐和阳光,那我们就活生在一个黑暗的世界里了。
哪的春天也没有我家楼前的春天美丽。春天的阳光让地球非常明亮,小草十分干渴,没有一点水分,那没什么,冬天的残雪融化了,小草像喝着可口的饮料,拼命地吸吮着冬天残余的露珠,小草和的饱极了!