谢谢你三年级作文
有一位老师我永远也不能忘记,那就是我以前的语文老师——李老师。
我性格有点内向,李老师就让我在每天早读的时候领读,通过一段时间的锻炼,我自信了不少。
记得有一次,我在玩玩具的时候,不小心把脸弄伤了,长长的一条伤口,痛得我眼泪直往下掉,同学们惊慌失措的看着我,都不知道该怎么办!这时,李老师立即小跑冲到我面前,见我这幅模样,一边轻轻地安慰我,一边着急地带着我来到学校的医务室,让医生赶快给我治病,医生小心的给我伤口消了毒,擦了药,并提示我这一个月不要碰伤口,每天坚持换药,不要吃辛辣食品。直到这时,李老师悬着的心才放了下来。
这一个月里,李老师每天都细心的在我的伤口上涂药,还亲切地问我疼不疼?好一点没有?直到伤口完全恢复。
李老师无时无刻的照顾着我,关怀着我,她就像冬天的太阳,时刻暖着我的心!谢谢你,我永远也不能忘记她对我的关爱,对我的恩情!谢谢您,敬爱的老师!