老师您是的园丁,我是您栽培的一棵小草,是您细心呵护我成长,是您播种了知识的种子领我们进入知识的殿堂。
老师您还记得那一年吗?从二年级起您就告诉我们多读课外书、作文书对我们习作有好处,课外书能增长我们知识。从那一天开始,您每天布置作业都有一项读作文书、课外书半小时。我们第天按时完成,您还把自已心爱的女儿的好书借给我们看。从此我更爱看书了就像“老鼠爱大米。”
老师您还记得那一次吗?那一次我四年级上册时期中考试科学时我考丢分了,我很伤心。爸爸妈妈也为我担心,当时爸爸找到您问我学习情况怎么样?您说:“童瑶最近学习情况还可以,科学考丢分的原因是:“三年缴时刚起点家长需要在网上查找四年级科学资料再打印下来,让她每天复习。”我按照这个方法去做,果然取得了好成绩。
老师我感谢您,我会用最好的成绩报答您。