秋天三年级作文
温柔的秋风给大地换上了金黄色的秋装。秋天,正是人们出游的好时光,我和爸爸、妈妈一大早就出发了,到大自然中去寻找美丽的秋天。
中午时分,我们往爷爷家走去。道路两旁,黄澄澄的稻田里翻腾着层层金波,好像灿烂的彩霞洒落在田野里。稻谷已经成熟了,沉甸甸的稻穗低垂着。一阵秋风吹来,它们随风摇摆,好像在跳着优美的舞蹈。
我走在田间的小路上,闻着稻谷的清香,仿佛看到了人们喜获丰收的笑脸。忽然,我看见一望无际的白云飘落在田野上,原来是淘气的棉花都咧开了嘴,争先恐后地让人们来采摘。你看,棉田里人们正忙个不停,好一派丰收的景象。
秋天真美,我爱秋天。