我的三年级作文300字
同学们,你们有与众不同的地方吗?比如:唱歌、跑步、跳舞、跳远等等吗?你们猜我是谁,不知道了吧,告诉你们吧,我就是与众不同的韩晓楠。
我与众不同的地方就是我会上面的所有内容,我最喜欢的是跳远和跑步,我先介绍跑步吧,我喜欢跑步的原因是因为,我觉得跑步又好玩又有趣,我喜欢跳远的原因是又惊险又有趣,我长大最大的梦想是做一名运动员,为我国献出一份力量。
有一天晚上,我做了一个奇怪的梦,比我平时做的梦还要奇怪,这个梦的内容是:在这个梦里我终于实现了我的梦想,我不仅仅是一名优秀的运动员,还得到了人们的久久的赞扬,过了几天,我又骄傲了起来,开始了失败的过程,人人见了我不是打就是骂,又过了几天,一个小姑娘告诉我从哪里跌倒,就要从哪里爬起来,我听了小姑娘的话,又重新站了起来。变得又有名起来。
这不仅仅只是一个梦,这个梦告诉我:做什么事都不要骄傲。