游三年级作文
今天正是一个令人兴奋不已的日子,因为在老师和导游的带领下,来到了我梦寐以求的地方——长沙市石燕湖生态公园。
其中令我印象最深刻的是石燕湖和精彩的动物表演。
走进石燕湖公园,首先映入眼帘的是一条湖,湖面很广阔,几乎一望无际,远远望去水天相接。湖水看上去很深,几乎看不到底,把一个小石头扔进去,就会泛起层层涟漪,在阳光的照耀下波光粼粼。
走过外婆桥,我们来到了观看动物表演的剧场,剧场里人山人海,好多卖纪念品的老奶奶穿梭在游客群中大声吆喝着。表演开始了,一只黑熊闪亮登场,一位驯兽师让黑熊站在平衡杆上,黑熊左摆右摆,我以为它会摔下去,可哪知道黑熊还伴随着音乐跳起舞来。这时驯兽师分别在黑熊的头上、左右手上各放了个小呼啦圈,呼啦圈飞快的转着,黑熊伸出脚要驯兽师还放一个,呼啦圈飞速旋转。黑熊一共放了4个呼啦圈,它的头、手、脚都协调一致,我们全场人都看得入迷了。我们正看得津津有味突然音乐停下了,我以为表演结束了,哪知忽然一声巨响,音乐又响起了。接着是山羊出场表演了,它的搭档是小猴子,它们给我们带来的节目是《山羊走钢丝》。山羊走上梯子,小心翼翼的往前走又走回来,在一个圆柱上,趴在山羊的背上的小猴子,倒立起来……
石燕湖还有好多好玩的,如果你想去就来找我,让我做你的导游吧!