三年级中秋节作文100字
每年的农历八月十五是一年一度的中秋节,是人们一个团圆的好日子,我们吃过晚饭,搬出桌子,把食物放上去,“哇!好多东西吃啊。”有红彤彤的苹果,黄澄澄的香蕉,香喷喷的哈密瓜,紫葡萄,淡黄淡黄的柚子,火红火红的柿子,双黄月饼,甜甜的荔枝,绿油油的石榴,让人流口水的田螺,真是应有尽有,而且物美价廉。
刚到八点,天空就出现在深蓝色的天空中,一块乌云铺在月亮上,月亮像一个羞答答的少女。啊!出来了!就在九点的时候,月亮露出了笑脸,月亮圆圆的、银银的,像一个白玉盘,周围撒满了星星,漂亮极了。
中秋节的月光最美,是让我们团圆的日子。