今天真是个“丰收”的日子。
因为今天我得到了“学乐”发给我的两张奖状,还有好多的奖品。那是我五月份的时候参加“学乐”的“迎奥运知识竞赛”得的奖。
我的一篇作文也入围得奖了。真开心!
我的奖品有:四支很漂亮的铅笔、一个笔袋(里面还有一支圆珠笔)、一盒“苹果”橡皮(共四块)。怎么样,够丰富吧!
我们班有好几个同学都得奖了。不过,费哲远的书法得了二等奖,是我们班最厉害的。当然奖品也是最棒的。我们都好羡慕他呀!下次我也要争取拿到更好的名次。
新的游泳池
我家的那个游泳池已经伤痕累累了,我让爸爸重买了一个。
这个游泳池和以前那个不一样,这个是充气的,爸爸把游泳池加满了气,加了三分之一的水,然后就让太阳给水加温。
下午,弟弟穿着泳圈,我穿着泳衣,就进了游泳池。想不到弟弟有泳圈还会摔倒,而且每一次摔倒鼻子和眼睛都有水。
我游累了,就不管三七二十一就躺了下来,结果被呛了个半死,可是弟弟更过分,他直接坐在我的身上,害的我差点被呛死,还好我的肺活量大。
在水里的滋味真不错。
这个新的游泳池比以前的游泳池要好,因为这个游泳池可以把气放掉,便于携带。
一份耕耘,一份收获
今天早上,我要去学校拿成绩单。
刚到学校,我的心里非常紧张,要知道这可是要决定我的暑假生活的呀!我的心犹如“十五个吊桶打水—七上八下”生怕考试考成了“飞行员跳伞—一落千丈”。
开始发成绩单了。老师报着名字,看着同学们的心情由紧张变为兴奋,我不由地打了个战战,头上不时冒出密密细汗,手不停地在微微颤抖。“李屹!”老师报了我的名字,我慢慢地走上讲台,拿好成绩单,慢慢回到了位子上。刚到坐位上,我把成绩单塞到书包里,但在老师的鼓励下,同学的支持下,我打开成绩单,一看。“什么,居然是三好生!”我情不自禁地“耶”了出来。
“一份耕耘,当然有一份收获”这是这次拿成绩单给我的启迪!