因为有他们,这个世界才会变得这样多姿多彩;因为有他们,是他们让我懂得了珍惜。所以,此时此刻,我想续写出我心中最平凡的歌。
——题记
太阳无语,就像我的父母一样无私奉献;世间无语,就向周围的朋友一样陪我走过风风雨雨;宁静无语,就像我每次都对自己说:“坚持到底,用不放弃”!
太阳的爱
爸爸、妈妈,感谢你们对我的支持和鼓励。一直以来都是你们陪伴我跨过一道道坎坷,是你们给了我所有,因为有你们,我才能见到这个世界,是你们让我看见太阳。是你们的希望和寄托,让我在失败边缘重新振作起来;让我多次怀着失败的念头渐渐消失于烟云笼罩之中;让我学会勇敢正视现实、挑战失败。爸妈,你们对我的期望,你们一直以来对我的付出,我会铭记在心中的。爸妈,再过五个月零二十七天,就是女儿面对人生第一挑战的时刻,也是人生的第一个转折点,到那一刻,我会带着你们的期望进考场,坚强勇敢面对一切,我会尽百倍努力,挑战第一个对未来许下的承诺。此刻,也许你们正坐立不安,焦急万分的等待着我回来跟你们报告考试的情况。爸爸妈妈,此刻,我想大声说:“我爱你们,我不会辜负你们的,现在努力还会来得及的,不管遇到什么艰难险阻,我都会坚强的面对的,请相信我!”
世间的爱
跨过每一道门槛,都是因为有你们的鼓励,是你们让我懂得互相帮助的含义,是你们陪伴我度过最艰难的时刻。多少风风雨雨,是因为一路有你们的陪伴,我才会坚持到现在。朋友,感谢你们,是你们让我快乐;感谢你们,是你们让我懂得关心帮助别人;感谢你们,是你们让我懂得友爱;感谢你们,是你们让我学会挑战;感谢你们,让我的人生如此精彩。亲爱的朋友,你们是否听到我的诉说:“青春无悔,青春永不止步。让我们的忧愁和快乐融为一体;让我们一起发挥青春所拥有的魅力与财富;让我们并肩作战,挑战世间的每道坎坷;因为世间给予我们最多的期望,世间有支持我们、帮助关心我们的热心人士;也正因为我们是祖国美丽的花朵,所以我们必须对世间写下挑战书,许下坚定的诺言,勇敢奋斗与挑战!”朋友,愿咱们能够不负世间的众望,实现愿望!
宁静的我
喜欢躺在床上,品味着那份属于我的宁静与安详,寻觅这一份黑暗中的安慰。当心中有伤痛时,我会为自己唱一首歌:“谁没有伤心的时候,只是因为生活太平静,太让人乏味,是因为周围每时每刻发生的事物;是他们在刺激我的情绪;是因为有些人对我的不信任;造就了我的伤痛,让他们说的那些刺耳的话,伤了我年轻而且脆弱的心”!当我失败是,我会为自己写一首歌:“我不会轻易地就被打倒的,我要挑战极限,挑战失败,挑战一切困难。因为失败乃成功之母,功夫会不负有心人的,只要我努力拼搏,相信有一天,成功会离你越来越来越近的,相信青春是不会白白付出的”!
我唱响心中的歌,希望我的歌能带给每个人的好运,希望我的歌能给你们带来快乐与衷心的祝福。
初一作文 篇7
你离别后的秋天
枫叶虽仍是火红
可却散发出悲伤、凄凉的气息
失去了你的我
像只迷路的小猫
找不到回家的路
你像朵孤独绽放的玫瑰
为得到更多的赞美声
你将伙伴狠狠地推入深渊
多么娇艳可人的你啊
得到众人的厚爱
却失去生命中最难有的知己
你真的就不曾后悔过吗?!
人们问你为什么比其它玫瑰更红?!
你可以用谎言欺骗用美丽掩盖
可是你也逃脱不了最后以悲剧收场的结局
鲜血已践踏了你纯洁的心灵
你已在不知不觉中迷失了心灵
我想留在童年
因为那样
我的心灵才会像百合一样纯洁
即使被欺骗
也会天真地以为
你所说的只是善意的谎言
时间飞速地流逝着,只希望不要遗失掉童年时的天真……