春意已愈来愈浓,毕业的日子也愈来愈近。在这个将与花儿一起绽放的季节里,我们奔走着,收获着甜蜜。
仿佛一夜之间,同学录便飞满了教师,那张小小的纸里融入了我们的喜悦,也充斥着离别的伤感。看着温馨的毕业赠言,脑海中的记忆如幻灯片般,一幕幕浮现在眼前。
七年级
带着一丝入学的喜悦,揣着一份紧张的期盼,我们相遇了。
每个人的脸上都写着新奇,我们羞涩地互问彼此的名字,对同校的人倍感亲切。那个时候,我们是一群懵懂不谙世事的孩子。
直到军训,我们拉近了与彼此的距离。
对于军训那几天的历练,现在想来还记忆犹新。在教官严格的督促下,我们站军姿,扎马步;整齐划一的步伐,不甘人后的气势。烈日下,我们第一次共同经历这些困苦,团结的口号响彻天空。