你七年级作文
朋友们,你们,都准备好了吗?
光阴似箭,日月如梭,白驹过隙,时间流逝,这一切过得可真快啊,转眼间,我们已经成了初中生。
站在这条起跑线,又是一个新的起点,我们已经做好了准备,要向自己挑战!
开始跟时间比赛,脚步一定要加快,如果总是慢半拍,那就注定要失败!
困难挡住了视线不能视而不见,就算跌倒在地也要战胜自己。
看到了吗,终点就在眼前。听到了吗,风在耳边呐喊。
准备好了吗,战胜所有困难,相信自己勇往直前。准备好了吗,未来属于我们的世界,为我们的明天喝彩!准备好了吗,战胜所有困难,成功的路不再遥远,准备好了吗,未来属于我们的世界,等到花开的时候,寻找一片晴天。赞同。
Are you ready?OK.
Let’s go!