大年初一作文
今天是大年初一,我起得很晚,因为是为了安全我们小区不能放鞭炮,所以才安静的睡了个懒觉。
我起来吃完早饭后,给爷爷。奶奶。爸爸。妈妈拜了年,他们都给了我压岁钱,这个压岁钱是等我上大学时用的。中午妈妈给我们做了许多好吃的菜。下午爸爸妈妈妹妹和我又一起去了焦作的人民公园里玩,那里的人就像海洋里的鱼一样多,有的人在钓鱼,有的人在游乐园里玩,还有一些人往动物园里去,我们也玩的可高兴了。我要过一个开开心心的新年。
也祝老师、同学、家长过一个开开心心的新年!