往事七年级作文
又是一年,夏荷又开。
回首,从我很小很小的时候,到现在,十三年了吧,十三个春夏秋冬。十三年来,我长高了,也长大了。小的时候,发生的事,都如尘埃,倘若一场大雨来,也就什么都没有了,也许只剩下一点点零零星星的碎片。每个人每件事,天天都碰到,根本就不敢想象,每件事总突如其来,没有一点防备,但倘若发生多了,也就习惯了,便看清他们的真面目。
往事不想回想,也不敢回想,曾经的故事巧如轻烟。童年留在石板上的脚印,现在还找得着么?也许找不到了,岁月一年年的过着在上面留下了好多的灰尘,雨也常年的下着,也许早就冲刷掉了……
我放走了一天有一天,恍然间,我长大了,根本就不敢面对将要发生的,我恐惧,我害怕,可,不能接受的,往往都会碰到,但你若勇敢地挑战了他,经过挑战后的你又成长了许多,你会更懂事,经过历练后的你,也将会更加坚强!
岁月,把我锁着,也许不会放我出去,但我坚信,总有一天,在我真正长大了的那一天,他会还给我自由,我的心现在锁在童年里,能接受未来么?
又是一年了,夏荷也就又开了。夏季的荷啊,绽放你最美的那一面吧!经过一年的时间,你应该又美了不少吧,对么?我也一样,一年了,我更懂事了,回首往事,也不过是尘封的记忆……