开学初一作文
开学了,开学了,寒假已经过去了,下面迎接我们的是一个崭新的学期。
来到了学校,再次见到了一个月没见面的同学,他们一个个精神饱满,脸上露着笑容,好像为开学而感到高兴。
上面我说的那些愉快的事,不要以为一周都很愉快,其实这是暴风雨来临的前奏……
第一件事:这第一件事是在周一发生的,我给它起名叫“课程大跑调”,为什么叫“课程大跑调”呢?因为周一上午和下午的课有的跑丢了,有的位置变了,上午和下午的课程都变了,上午下午都变成了语文、数学、英语、班会,还好星期二至星期五课程没“大跑调”。
第二件事:每天晚上都要听着张天龙的“催眠曲(呼噜)”,那个吵的呀。周一至周三晚上还好些,张天龙睡得晚,就我和王金涛听着他的“催眠曲”,但是,到了周四晚上,张天龙睡得特别早,除杭天外我们五个人都在听着他的“催眠曲”,让人睡不着觉,王金涛怒了,过去捏张天龙鼻子,把张天龙捏醒了,结果,五分钟后张天龙又开始打呼噜,我在快十一点半才睡着的,到了周五,我无精打采的上了一天课,也分心了一整天,老师讲的知识估计才学会了百分之四五十,唉。
第三件事:这件事在我们组是众所周知的,咦,先急了,别急别急,听我慢慢给你道来:我位置在某同学的后面,而这个同学整天放屁,一天得放四五十个屁,而且他最近拉稀,放的屁更臭了,有的时候他不放屁也有一股臭味,唉,倒霉。
时间如飞逝,一转眼这开学第一周就过去了,这一学期又进入了高潮。