写蚂蚁的六年级作文
蚂蚁是勤劳团结的动物。他们每天早出晚归,日夜工作,寻找食物,这是为了”大家庭。
想想吧。我是一只出生在大家庭里的小蚂蚁,也是一大群蚁群。检查员”其中一个。让我告诉你一些我在“的工作家庭”让我们看看书中有趣的故事。我只是蚁群中一只普通的小蚂蚁。因为我过去常听蚂蚁的歌。教员”说,如果你想成为一个“童子军,必须对蚁群做出巨大贡献。所以,我擅自跑出蚂蚁洞,到外面寻找食物。我小心地把头伸出洞外,环顾四周。我发现这里的蚁族同胞并不多,他们应该都去别处寻找食物。我松了一口气,爬出了洞。那时,我闻到了一股奇妙的香味。
气味扑鼻而来,我的口水不停地往下流,就像人类美味佳肴的反应一样,更是如此。我感觉像是飘”站起来,慢慢地飘”说到食物。住宅”,但我仍然不忘沿途留下一个只属于蚁族的特殊标记。美味的食物是一堆剩余的面包屑,有十几块,散发出丝丝气味。香气”带我进入“幻想。我不由自主地张开嘴,忍不住吃了起来,但我记得自己是“检查员”我的梦想,相信这是一个机会,抵制了美食的诱惑。我爬回山洞,也可以说是爬到了梦里。我认为未来。先生。情况已经报告。“先生。一听大喜过望,说道:这是几天来最好的收成!我将任命你为检查员!”我一听到这个,就开心地笑了。他带着一群蚂蚁到达目的地,只把面包屑移到地上几次。那天晚上,是我们家的节日。
我变成了一个“检查员”,也可以说,是人类的功劳。要不是他们刻意为之。离开食物,也许,对我来说还是未知的?