自从家里有了电脑,我就彻底地迷上了电脑,成了名副其实的“电脑迷”!
我,是一个有许多爱好的女孩,其中我最喜欢的是电脑,我经常坐在电脑面前看电视剧,玩玩小游戏。
一次,我好不容易从妈妈手中夺到电脑,正好妈妈要出去,妈妈临走时说只能玩一个小时哦!我慢慢就入了迷,不小心玩了起来,过了很长时间,突然门响了我赶快把电脑关了,妈妈进来问:“今天玩了多长时间?”我支支吾吾地说:“一——小——时。”妈妈一摸电脑,问:“真的吗?电脑怎么还是热的呢?”我只好低头向妈妈“认罪”。
还有一次,我玩电脑玩入迷了,爸爸妈妈喊我吃饭我都没听见,这时爸爸进来了,说:“吃饭了,快点!”我说:“再玩一会儿吧!就几分钟!”“几分钟?”“五分钟。”“不行,太长了!”“三分钟,三分钟,行了吧!”“好,那你快点。”这时,爸爸过来说:“时间过了,”直接关了电脑,没办法,只能先去吃饭了!还害得我吃了一顿“竹笋炒肉丝”。
现在大家都认识我了吧!我叫马羽霏,想和我交朋友吗?