本人叫李华翔,在三小六一班上学,不过,我马上就要毕业了,要走进初中的课堂。
我十分帅,乌黑的头发,浓黑的眉毛,不大不小的鼻子,五官十分端正,这就是我。但是,我也有一个爱好是玩电脑。
我为什么喜欢玩电脑?那是因为电脑有很多的功能,我玩累了就看电影,不看电影就看小说······这就是我为什么玩电脑的原因。
在这件事是突出我最爱玩电脑:在那一个双休日,我正在看电视,突然我想玩电脑,于是我开始制定计划,1.开机的时候捂住声音播放器。2.把音量调到最低。3.按键盘和按鼠标都轻轻的······
我按着计划开始玩,打开电脑赶紧捂住声音播放器,第一个成功。开头声音结束了,我就把音量调到最低,第二个成功。突然,我听见妈妈的脚步声,就合上,鼠标头拔下,装作看电视,把妈妈糊弄过去。妈妈回到卧室看电脑,我马上恢复过来,直到我不玩为止。
这就是我,爱玩电脑的我。