我的爱好有很多,比如:骑自行车、玩游戏机、上QQ聊天……其中,我最喜欢玩电脑游戏!
我十分喜欢玩电脑游戏,最喜欢玩的电脑游戏分别是:《口袋精灵2》和《天书奇谈》了。每次上电脑课时,我就偷偷打开这些游戏,玩个痛快。
在家时,只要我的作业做好了,作文也打好了,我就正大光明地玩,比偷偷摸摸地玩好多了!
这些游戏的等级也很高,比如:《口袋精灵2》土波姆王30级、仙宫玉兔27级、雷光鼠25级、波波姆20级、波纳姆15级,《天书奇谈》人物26级,宠物26级。这两个游戏的等级加起来居然有169级呢!真强啊!假如有人说让我一年都不玩电脑游戏,我肯定坚持不了的!因为我太喜欢玩电脑游戏了,连天塌了我也没有反应!
我真想把电脑游戏的等级一下子升到100级或者是100级以上这样我就可以“称霸武林”了!
我喜欢玩电脑游戏!因为有一些电脑游戏可以让我们学到有的知识,还可以让我们的学习更愉快!