我可是一个小网迷,只要一有空就会去玩电脑,你们信吗?
我亦放学就兴奋地跑进电脑,想去玩电脑,可是还没等触摸到键盘,妈妈叫我了,我赶紧假装在看书的样子,走到妈妈面前说:“有什么事呀?”妈妈说:“今天我跟你爸爸有时要出去,饭和菜已经备好了,你呢留在家里管家,我假装称很不情愿的样子,其实心理乐呵呵的,比吃了蜜还甜,等爸爸、妈妈走后,我就把藏在冰箱里的零食拿出来放在地上,在把电脑房的给锁上,到电脑房里,一边吃东西一边玩电脑。还有一次我趁妈妈睡着了偷偷跑进了房间想去玩电脑,我悄悄地把电脑开着后,正想把声音关掉,却被上厕所的妈妈看见了,妈妈还以为是小偷来了呢!正想用扫把打下来时,却一看,原来是我在偷偷摸摸的在电脑房里玩着电脑游戏,玩得都快进入电脑里时,马上发出雷霆,痛骂道:“都这么晚了,还在电脑房里玩电脑,你明天还要不要起床了?”我一听到骂声就只好乖乖地跑回房间去,不然今天晚上就要在电脑房里过夜了。
你们现在相信我是一个电脑迷了吧!我想你们肯定信了。