回顾我成长的足迹,我一路上有成功也有失败。没有妈妈的教导,我就不会有今天的我,没有爸爸的关心,没有老师的培养,我就不会聪明。在我身边的人里,最爱玩电脑的哥哥是难忘的。
哥哥有一头乌黑亮丽的头发,像刺猬的刺,还有一双闪闪发光的大眼睛,像一颗价值连城的钻石。哥哥平时喜欢穿蓝色球服,一个人的时候会玩电脑,让人觉得很好玩。
一天下午,哥哥带我去电脑前。哥哥打开电脑,玩了红警。哥哥给我介绍了红警里的游戏地图和装备。他一说话,他哥就和别人站在一起,无视我的存在。看到哥哥不理我,我气得头发差点着火。我看着看着,两眼发懵。我哥哥是个老玩家,他很快就击中了敌人。我看到哥哥紧张的头发竖起来,眼睛直直的盯着电脑,全神贯注的听不到家人叫他。敌人快死了。我弟弟用最后一枪打退了敌人,逃之夭夭。我哥哥赢了这场比赛。哥哥说:“我才是主人!”
每当我遇到困难,我就会想起我爱玩电脑的哥哥。他告诉我要坚持一切,不要半途而废。所以在以后的学习生活中,我会好好学习,天天向上,为以后的祖先争光。