现在很多同学都有兴趣爱好,例如什么:画画、折纸、看书,我也不例外,我的爱好是玩电脑。
电脑现在许多家长的“天敌”。不过,电脑其实也有许多好处的,如:看新闻、上淘宝网购物、听听音乐或是看看影片……反正多不胜数。记得有一次,我在做《暑假作业》,遇到了我不会做的难题,问我络绎不绝的意思,爸爸妈妈又不在家,我第一个想到的就是电脑,经过我的仔细查询,络绎不绝的意思是:形容行人车马来来往往,接连不断。现在除了老师、爸爸和妈妈,电脑也成为了我有问必答的老师了。不过,小朋友们不要动歪脑筋,想下载作业的答案哦。
其实,我有时上网也是打着学习的旗号玩游戏。有一次,我对妈妈说:“我要上三易网上传作文。”妈妈答应了,她哪知道我早有准备,将我上次已打完的复制就好了,让我就开始玩电脑了。
我爱玩电脑!不过,小朋友们,偶尔玩玩可以但不能玩上瘾哦。