六年级年的作文
学习,一个让大部分学生都惧怕的词语。
如今的毕业班,早已不像曾经那样轻松。每天两点一线的生活,大家都厌倦了。就拿我们班来说。我们班是六年级中英语最差的班级,我们这学期的新英语老师,陈老师对我们要求很严格。我们一周的11节复课,被她抢了7节,再加上被数学老师抢去的2节体育课,语文老师抢去的2节思品课,就没有了。在我们班,我属于“上游”,在学校也很有知名度,所以,我就成了我们班最忙的人。今天忙演讲,明天忙比赛,后天忙黑板报……还有值周等等。繁琐的事多的可以。每天6:30老师到教室,我们当然也不能晚,还要值日、收作业、背书……光早上的时间,我都不够。中午老师11:30准时到教室,我们更不能晚到。中午老师会讲课,可是我却要值周。老师中午会布置中午作业,很多。我值周回来后,还要再补课、补作业,放学后还需要留下来补作业、帮别人抄家校联系本……
这样的日子,恐怕没有人受得了吧,也包括我,饿哦也不是什么神人,我也会没有耐心。我曾郁闷为什么会有那么多老师认识我,为什么我的任务比别人都要多?后来想想,这其实也没什么不好的,初中、高中会更忙,这样也可以早点适应。
如果我们网好处想想,现在辛苦的学习,是为了什么?不就是为了能考一所好一点的中学,初中再努力学习吗。所以,现在努力,以后,就能早点适应,以后才不会更累。所以,请不要去责怪老师不值得任务有多么繁重,老师们也是为我们好啊!