一阵阵微风吹来,小鸟在枝头给我唱着欢迎会,太阳发散着温和的光线,多么美好的早晨啊,我享受着和风的道来,怀着欢快的心情坐在通往苑博园画展的公交车上,终于到了目的地映入眼帘的是——苑博园着三个大字,走进去,一张张美丽的画,一张张庄重的字,一个个有趣的工艺品展现在我的眼前。
我走进了苑博园,我的左侧右侧都是一张张栩栩如生的画,我仿佛在游览画的海洋,突然我被一张叫做集美夜景的画吸引了,其实我有在参观劵上看到,可是这是我亲眼所见到的还是不由自主的被吸引了。这个画主体色是蓝色配点白和黑,主体景物是房子,可是这房子是隔着一条河才见着的,让人感觉深不可测。孤独的河面上漂浮着几条孤零零的小船,小草随着微风摇坠,显得这夜里十分宁静。
看完画,我便走向书法的天堂,一个个刚劲有力的字体随着我的眼珠而跳动,令我目不暇接,生拍看了这边那边就漏掉了,看了这些画有点自愧不如了,连一些小弟弟小妹妹写字都比我好看。哎,谁让我不努力呢!
我的眼珠顿时被蛋壳给吸引了,那可不是普通的蛋壳,那些统统是彩绘了动漫明星的模样,有海绵宝宝,蜡笔小新,蜘蛛侠等等的人物,那些人物的表情更是有趣,有的在发怒,有的在沾沾自喜,有的在思考着什么问题。是这些小画家给了他们生命啊。还有用一些没用的废品作出来的车子,不倒翁,房子啊什么的这真是环保啊!
我参观了很久很久,之到天边泛红才恋恋不舍的离开,我也带回了,好心情,好记忆和一路夜色。