六年级运动会作文
今天早晨,红日东升,霞光万道,空气特别新鲜,天空格外晴朗,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,校园的操场上挤满了人,这是要干什么呢?原来,今天学校举行运动会,学生们都在为运动会喝彩呢!
比赛即将开始,操场上慢慢平静下来。第一项是100米跑步比赛,杨老师一声令下,三名运动员犹如四头凶猛的老虎去扑食物,仿佛像打雷时的闪电,一掠而过,大家加油的呐喊声连成一片,大地仿佛都要被震动,运动员们也好像被这呐喊声助了一臂之力,跑得更快了,我们班的一名远动员经过跟对方一番拼搏,终于冲到了终点,获得了第一名。
拔河比赛更是人山人海,一年级、二年级……终于到了六年级,终于到了我们女生和男生比赛的时刻。杨老师一吹口哨,我们便用尽全身力尽往后拉,脚像被钉在地上一样,身体往后倾斜着,旁边的人嘴里喊着:“女生加油,男生漏油;男生加油,女生漏油……”两分钟过去了,我们仍然没有分出胜负。突然,男生用力一拉,我们还不知道怎么回事,旁边的人有些叹了口气,有些高兴的叫起来时,我们才知道女生输了。
学校里跳高、跳绳、跳远……这些比赛正在激烈的进行着,我们虽然输了,但一片片笑声仍然回荡在校园上空,仍然都在为运动会喝彩。