六年级的爱作文300字
我从小就不喜欢穿毛衣,因为毛衣碰到脖子很不舒服。但是,寒冷的冬天我又不得不穿毛衣。
或许因为妈妈知道我不喜欢穿买的毛衣,所以决定亲自为我编织。刚入秋,妈妈就忙碌开了。她精挑细选,买来了软软的毛线。每天,妈妈放弃晚上看电视的时间,来为我编织毛衣。看着妈妈那疲惫的脸庞,看着妈妈一针一线的编织,我的泪水不禁在眼眶中打转了。
毛衣织好了。一穿上,一股暖流顿时溢满了心房。这毛衣里有妈妈的汗水、疲惫,还有爱。它们都是一个个的快乐的小精灵。妈妈把这些小精灵织入毛衣中,带给我温暖与幸福!我发现了毛衣里有一个世界,它是由妈妈的爱组成的,带给我温暖,带给我前进的动力!
每天晚上,我都将毛衣放在床边。在清幽的夜晚,毛衣散发出阵阵“清香”,啊,那是妈妈的气味!她伴随我进入甜蜜的梦乡。
暖暖的毛衣,浓浓的爱。在这个寒冷的冬季,它给了我温暖与力量!