清晨,睡眼惺忪的睁开眼睛,望着窗外的阳光,不禁闭了闭眼。鸟儿已成群结队的在窗外玩耍,窗前花卉的滕蔓盘绕着。
回首六年,我已不再是当初那个天真幼稚的小女孩了;回首六年,曾经的欢声笑语已不再多见;回首六年,已再也弥补不了曾经犯下的过错。
一年级时,我们牵着爸爸妈妈的手,羞涩的踏进班中,在他们的劝说下,好不容易放开她们的手,但等到他们走了,眼泪止不住般的往下掉。二年级时,数学老师的和蔼,语文老师的幽默,英语老师的敬职敬业,永远难以忘记。三年级,我们班的所有老师都换了,就是她们在接下来的四年中,带着我们走向了一步步的成功。
一眨眼,四年级了,在老师的推荐下,我成为了校播音员,主持人。五年级,全班站在寒风中军训的时候,又是班主任不畏寒冷的看着我们的成果。呵,又是转瞬间,六年级了。这一年,全班都以最努力的一面来迎接毕业考,班主任也从平时7点20多分到校,变成了7点05分左右到校。终于,六年很快就结束了,我们班从三年级的倒数,变到了正数。
20xx年6月30日,我们匆匆结束了小学时光,给这段日程画上了圆满的句号。
那天,我们还聚在一起开着patty;那天,我们还坐在一起上着课;那天,我们还站在一起唱着歌;那天,我们就这么分了……散了,都散了,最终还是散了。班级是暂时的,但友情却是永远的。我忘不了,永远都忘不了,曾经有这么一个班,有这么一个和睦的大家庭,有这么几位不辞辛劳的老师。我,忘不了!
夜晚,孤寂的夜,肆意而作的寒风,似乎永远不可能协调在一起,而我依然挣脱你温暖的怀抱,消失在昏暗的巷口……