早晨,我正站在校门口排队,远方走来一个熟悉的身影,嗯?那不是王臻臻吗。
我招手示意她过来,这会儿校门已经开了,我两便有说有笑的走进去。“诶!最近听某个人说陈笑笑喜欢你啊”。我开玩笑道。“嘘,你小声点,别被聂吴听见了,不然这件事又要在班里传起来了”。王臻臻赶紧捂住了我的嘴。我俩才走进大厅,躲在柱子后的李崽怡蹦出来,“你们背着我说些什么呢?是不是在八卦我”!我摇摇头,走进教室。班长易凡正在讲台上管理着班级,我们几人从后门溜进去,还是被他发现,易凡在黑板上记上我们的名字说:“以后早点来,都七点五十五了”。
下课后,班级里的“幽默大王”又开始了他的表演,说笑话,表演舞台剧都是她的强项,常常把围观的人逗得捧腹大笑,我和王臻臻正在讲生活中的趣事,到处都充满了笑声。
但下午被李老师的一声考试让之前的好心情没了,我只好临时抱佛脚,这翻翻,那翻翻,考试时才发现原来是能培的试卷,那我惨了。考试成绩出来,真是有人欢喜有人愁啊!
在这个校园里,有很多开心的事,也有很多令人不愉快的事,我们每天的一点一滴都记录在这里面,所以我想把某发生的事情记录下来,有机会再看看也是一种回忆呢!