中秋节六年级作文
今天是一年一度的中秋节,我相信别人的中秋节一定会过的很快乐,很开心的,而我为什么每到一个重大的节日时,总是开心不起来?
此时"独在异乡为异客"的妈妈又身在何处呢?一年时间没见到妈妈了,她还好吗?我给妈妈发了一个信息:"妈妈你什么时候回来?"可妈妈没有回答,只给我发了两张照片,看着妈妈日渐憔悴的脸庞,我的心跳一下子快了许多,泪水情不自禁地开始随意流淌......唉!我什么时候能见到妈妈和妹妹呀?
我打开电视,映入眼帘的是红太狼给小灰灰喂西瓜的情节,一看到这个我的心好似被箭穿透的感觉--我飞速地用手狠狠地猛压着遥控器,心里想:该死的红太狼,永远不想看见你如此的样子,可红太狼却象幽灵般地滞留在我的脑海里,挥之不去,我猛地一下扑倒在床上抱头痛哭,心潮如同海里的浪花一样,久久不能平静......
这时我听见爸爸叫我,我赶紧擦干泪水,生怕让爸爸和哥哥看见,幸好外面很黑,爸爸见我不高兴,问我怎么回事儿,我说刚睡着了。
今年中秋节是一个阴天,看不到月亮,乌云遮住了月亮,就像林立的高楼和乌压压的大山遮住了妈妈的脸蛋一样,如果月亮圆圆的,亮亮的,妈妈的身影触手可及,妹妹红扑扑的脸蛋清晰可见,那该有多好呀!
望着黑漆漆的夜幕,我心潮起伏,想起去年六月十九的时候,我和妹妹、妈妈一起在桃花山逛庙会的情景,景园广场有一些外地人摆地摊儿的,我们在一起玩丢毛毛球,那是多么开心的时光呀!可惜那时光一去不复返!
悲伤的心情遮住了月饼美味,月亮呀月亮,你既然也躲着不见我的面,那你也一定明白我此时此刻的心,我对着月亮默默地许下了自己的愿望:来年的今天一定要让我见到妈妈和妹妹!
今天是一年一度的中秋节,我相信别人的中秋节一定会过的很快乐,很开心的,而我为什么每到一个重大的节日时,总是开心不起来?
此时"独在异乡为异客"的妈妈又身在何处呢?一年时间没见到妈妈了,她还好吗?我给妈妈发了一个信息:"妈妈你什么时候回来?"可妈妈没有回答,只给我发了两张照片,看着妈妈日渐憔悴的脸庞,我的心跳一下子快了许多,泪水情不自禁地开始随意流淌......唉!我什么时候能见到妈妈和妹妹呀?
我打开电视,映入眼帘的是红太狼给小灰灰喂西瓜的情节,一看到这个我的心好似被箭穿透的感觉--我飞速地用手狠狠地猛压着遥控器,心里想:该死的红太狼,永远不想看见你如此的样子,可红太狼却象幽灵般地滞留在我的脑海里,挥之不去,我猛地一下扑倒在床上抱头痛哭,心潮如同海里的浪花一样,久久不能平静......
这时我听见爸爸叫我,我赶紧擦干泪水,生怕让爸爸和哥哥看见,幸好外面很黑,爸爸见我不高兴,问我怎么回事儿,我说刚睡着了。
今年中秋节是一个阴天,看不到月亮,乌云遮住了月亮,就像林立的高楼和乌压压的大山遮住了妈妈的脸蛋一样,如果月亮圆圆的,亮亮的,妈妈的身影触手可及,妹妹红扑扑的脸蛋清晰可见,那该有多好呀!
望着黑漆漆的夜幕,我心潮起伏,想起去年六月十九的时候,我和妹妹、妈妈一起在桃花山逛庙会的情景,景园广场有一些外地人摆地摊儿的,我们在一起玩丢毛毛球,那是多么开心的时光呀!可惜那时光一去不复返!
悲伤的心情遮住了月饼美味,月亮呀月亮,你既然也躲着不见我的面,那你也一定明白我此时此刻的心,我对着月亮默默地许下了自己的愿望:来年的今天一定要让我见到妈妈和妹妹!