我的爸爸六年级作文300字
我有一个奇怪的老爸。
他有着弯弯的眉毛,两只大大的眼睛炯炯有神,我的爸爸鼻梁高高的,看上去特别的帅。可是他就是不爱笑,奇怪吧!
我的爸爸非常奇怪,每天都非常少看见他。我起床的时候爸爸已经不见了,我睡觉的时候爸爸还没回来。爸爸说带我去香港玩,但这个事情已经过去三年了,爸爸还是没带我去。我觉得非常奇怪:爸爸怎么总是那么忙呢!
我的爸爸非常奇怪,回到家只做三件事:上厕所、看电视、睡觉。更奇怪的是每次看电视他总是把声音开得非常大,可自身却在呼呼大睡。我觉得真奇怪:爸爸怎么这么爱睡觉!
后来,我明白了:我的爸爸每天都要想非常多非常多的问题,顾不上笑;我的爸爸工作太忙总有非常多的事情等着他,回不了家;我的爸爸工作太辛苦,累得爱睡觉。我终于知道我的爸爸为什么这么奇怪了,因为爸爸爱我,爱我们的家。我也爱我的爸爸。
瞧!这就是我奇怪的老爸!
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!