我小时候有许多朋友,但是唯一了解我的也只有一个人。
上六年级以后,我们每天在一起谈话,一起玩耍,虽然我们的成绩一直都不大好,她的成绩在三十名左右,而我的成绩一直在中间,总是提不上去。可是,她却每天喜气洋洋的样子。
她是一个皮肤有点儿黑的女孩,她整天扎着马尾辫,她和我差不多高,两条长长的细腿,笑起来的时候,嘴边还挂着两个小酒窝,还挺可爱的呢!
在体育课上我们经常在一起玩。我们在操场上打打闹闹,有说有笑。好开心呀!
我们每天放学几乎都走在一起,甚至就连上学的时候也会偶尔会碰在一起。在路上,我们说说笑笑,特别得开心。
从五年级开始我便认识她,也是我们成为朋友的开始。开学的时候,她走进了教室,老师就让她坐在我身旁,我便问她:“你叫什么名字?怎么写呀?”“我叫贺雯丽。贺是贺卡的贺,雯是一个雨字头一个文字的文,丽是美丽的丽。”她边说边写下了自己的名字。“我叫吕佳蓉。吕是双口吕,佳是佳乐家的佳,蓉是一个草字头一个美容的容的蓉。我们可以做朋友吗?”我说道。“当然可以。”她爽快地答应了。但是她的声音特别小,像一只蚊子在嗡嗡地响,字也不大,我还是让她还是想让她成为我的朋友,因为我能听见她的所说每一句话。
很快我们就要结束六年的小学生涯。我们这两个朋友,很快就分别了, 去找到适合自己的中学院,然后凭借自己的能力或许还可以考上一所属于她自己的大学。再说我还不知道她有没有这个能力呢?
真心希望,我的朋友,将来我们还能走到一起。
我希望,我们能够再在一起学习,一起玩耍,一起上学,一起说说笑笑。一脸喜气洋洋的样子。