未来是个未知数,在人生之路上充斥着无数的未知数。“将来”一个被裹着万层缕纱让人透不过一丝视迹的词,它牵引着人们去追逐,去向往,去想象一个不知道也无法知道的下一步。哪怕仅仅只是下一个小时,下一分钟,甚至是下一秒。
而我就象是一只失去了方向,迷茫的鱼儿在水里徘徊的游着,经受着水浪的淘洗,接下来我是该往左还是往右,是该继续迷茫的前进还是停下脚歇歇。
在炫烂多彩的人生里,我的那幅人生之图是怎样的呢?它虽早已定在那里了,而我却毫不知情,唯能做的就是凭借自己那一份韧力去等待下一步我该走的路出现在我面前。