我的妈妈六年级作文
我的妈妈有一个头黑而又。光滑的长发她的长发有点弯但是很符合她的气质,笔直的眉毛下一双炯炯有神的眼睛然后下面还有高高的鼻梁鼻梁下有一个小巧玲珑的小嘴巴。
这张嘴巴能说会道买衣服时砍价那可是一比十。那天妈妈带我去服装店买衣服。服装店里好多漂亮的衣服,但我偏偏看上了一件连衣裙那件连衣裙可漂亮了。雪白的旁边镶着发边妈妈看见我喜欢,就问了问价钱,一天300多元钱。妈妈就盯着那件衣服看,摸这摸那。然后把老板叫过来说这衣服的线都开了,还有你看看这珠子还会掉,你就便宜点卖给我吧。老板呢?看妈妈会说也不想和妈妈争辩,于是就把这件裙子卖给了妈妈。
妈妈这张嘴呀还会推销。吃饭时,妈妈做了一只鸡。然后我们就问她这只鸡好吃吗?妈妈说怎么可能不好吃呢,这鸡可是我现买现杀的是我自己做的。这可好吃这鸡鸭是纯天然的。哎!我告诉你呀!这鸡里面我可没有放什么。你先反正就是对身体不好的酌料,我都是放我的秘制酱料。
总之呢,妈妈的这张嘴,还有许多的用处。
有时奶奶种了一些纯天然的蔬菜,让妈妈去卖。妈妈就回去慢一点妈妈已去这可好玩多了。妈妈推销蔬菜都是让人不得不买我跟你说啊这些蔬菜纯天然的,不加肥料什么的呀?总之啊反正好吃的让你忘不掉!
所以我爱我的妈妈!