梦想六年级作文
现在的科技越来越发达了,先是收音机,后是电视机,然后是电脑,更令人惊叹的便是交通工具了。
从古代的马车到二十世纪的自行车、火车,再到现在的汽车,而汽车却是污染空气的“功臣”。所以我便想设计一种新型的汽车,这种汽车它可以有很多对世界的环保工作有利的;在炎热的夏天可以按一下座椅旁边的按钮,这样它可以变成一个舒适的凉爽睡椅,再睡椅旁边装一个小型温度计,温度计旁边有“+”“-”按钮,这样不管是冷和热,随意调节这两个按钮就行。当到了春天,它启动特殊模式,让落下的花儿自动地为车身装饰,既让它变得好看,又减轻了环保工人的负担。当到了夏天,它便可作为潜水艇,在水中看各式各样的鱼儿。到了秋天,更可以象开敞蓬车一样把车顶给开下来,如果你想看外面的风景话,按下按钮,车壳就看不到了,而外面的风景一览无余,这样你就可以非常非常清楚地看到外面的美景了。当到了冬天,它以作为雪撬或是冰撬,任你自由自在地来回滑行。
车身用新型材料做成,这种材料可以吸收光,不管是太阳的光,还是月亮的光,光越强烈,车的速度就越快,而当没光的时候,你便可以吸收一些废物和灰尘,这样它也可以加快速度。
不过,这种新型的汽车的妙处不止于此,它还有更妙的是,你想去哪里,只要轻轻按一下手摇控器,不需要你亲自开车,你既能到达目的地,又能得到充分的休息。
这就是我梦想中的新型汽车,希望大家支持!
梦想六年级作文 篇2
我们在童年的生活中都会有一些梦想,我有一个梦想是,将来设计一个新型的跨里程碑的汽车。